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Frittage micro-onde de céramiques à propriétés électriques ou magnétiques particulièresAliouat, Mohamed; Desgardin, Gilbert.1989, 172 p.Thesis

Development of microwave scatterometer for earth observation satellite in Japan = Développement du diffusiomètre à micro-ondes pour satellite d'observation terrestre au JaponSHIMADA, M; NIWA, S; NISHIMOTO, H et al.Convegno internazionale scientifico sullo spazio. 24. sd, pp 85-94Conference Paper

Contribution à l'étude des interactions micro-ondes / matière condensée : cas d'un matériau de construction : le sulfate de calcium semihydratéTekkouk, Abdelhadi; Karmazsin, Etienne.1989, 94 p.Thesis

SOIL WATER CONTENT: MICROWAVE OVEN METHOD = L'HUMIDITE DU SOL: METHODE AU FOUR A MICROONDEMILLER RJ; SMITH RB; BIGGAR JW et al.1974; SOIL SCI. SOC. AMER., PROC.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 38; NO 3; PP. 535-537; BIBL. 6 REF.Article

BREVET 2.157.514 (B) (7236539). A 16 OCTOBRE 1972. FOUR A HAUTE FREQUENCEsdPatent

THE HEATING OF FOODSTUFFS IN A MICROWAVE OVEN = LE CHAUFFAGE DES DENREES ALIMENTAIRES DANS UN FOUR A MICRO-ONDESKIRK D; HOLMES AW.1975; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1975; VOL. 10; NO 4; PP. 375-384; BIBL. 9 REF.Serial Issue

CINETIQUE DE LA CUISSON, FACTEUR DE REGULATION DES PROCESSUS ENZYMATIQUES ET DE LA QUALITE DU PAINKOZ'MINA NP; VORONOVA EA.1974; IZVEST. VYSSH. UCHEBN. ZAVED., PISHCH. TEKHNOL.; S.S.S.R.; DA. 1974; NO 4; PP. 52-55; BIBL. 9 REF.Article

APPORT D'ENERGIE INSTANTANEE AU COEUR DES PRODUITS ALIMENTAIRES. LES MICRO-ONDESMEISEL N.1974; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 91; NO 9-10; PP. 1203-1214; ABS. ALLEM. ANGLArticle

APPLICATIONS INDUSTRIELLES DES MICRO-ONDES DANS LES INDUSTRIES ALIMENTAIRESMEISEL N.1976; REV. GEN. FROID; FR.; DA. 1976; VOL. 67; PP. 9-20Article

TEMPERATURE DISTRIBUTION PRODUCED IN MODELS BY THREE MICROWAVE APPLICATORS AT 433.92 MEGAHERTZ = DISTRIBUTION DE LA TEMPERATURE PRODUITE DANS DES MODELES PAR 3APPLICATEURS DE MICRO-ONDES A 433,92MHZLEHMANN JF; GUY AW; STONEBRIDGE JB et al.1975; ARCH. PHYS. MED. REHABILIT.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 56; NO 4; PP. 145-151; BIBL. 18REF.Article

RESTITUTION DE PLATS CUISINES SURGELES DESTINES AUX COLLECTIVITESSALE P; POMA JP; FOURNAUD J et al.1975; DGRST - 7371054; FR.; DA. 1975; PP. (61P.); BIBL. 9REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.Report

CONTINUOUS HIGH FREQUENCY DIELECTRIC EQUIPMENT AND TECHNOLOGY FOR BAKING BREAD = EQUIPEMENT CONTINU DIELECTRIQUE A HAUTE FREQUENCE ET SA TECHNOLOGIE POUR LA CUISSON DU PAINRUNTAG T.1974; ACTA ALIMENT. ACAD. SCI. HUNGAR.; HONGR.; DA. 1974; VOL. 3; NO 4; PP. 349-356; H.T. 3; BIBL. 11 REF.Article

LE DETECTEUR D'HUMIDITE A MICRO-ONDESKRASZEWSKI A.1974; INDUSTR. ALIMENT. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 91; NO 11; PP. 1403-1405; ABS. ALLEM. ANGLArticle

UTILISATION DES MICRO-ONDES POUR LE BLANCHIMENT DES PECHESAVISSE C; VAROQUAUX P; DUPUY P et al.1974; C.R. ACAD. AGRIC.; FR.; DA. 1974; VOL. 60; NO 10; PP. 741-749; BIBL. 16 REF.Article

MICROWAVE-CONVECTION HEATING OF FOODS IN ALUMINIUM CONTAINERS = CHAUFFAGE ET CONVECTION PAR MICRO-ONDES DES ALIMENTS DANS DES RECIPIENTS EN ALUMINIUMJIMENEZ MA.1972; FOOD TECHNOL.; U.S.A.; DA. 1972; VOL. 26; NO 9; PP. 36-40 (4 P.); BIBL. 8 REF.Serial Issue

EFFETS DES MICRO-ONDES SUR LA DECONGELATION DES JAMBONS ET SUR LEUR RENDEMENT EN SALAISON1971; DGRST-7002271; FR.; DA. 1971; PP. (36P.1/2); BIBL. 9REF.; (RAPP. FINAL, ACTION CONCERTEE: TECHNOL. ALIMENT. AGRIC.)Report

Etude et mise au point de modèles semi-empiriques représentant la réponse de couverts végétaux dans le domaine hyperfréquence. Complémentarité avec le domaine optique = Analysis and elaboration of semi-empirical models representing the response of canopies in the microwave domain. Complementarity with the optical domainChampion, Isabelle; Gyot, Gérard.1991, 298 p.Thesis

MICROWAVE OVEN METHOD FOR RAPID DETERMINATION OF MOISTURE IN MEAT = METHODE EN FOUR A MICRO-ONDES POUR LE DOSAGE RAPIDE DE L'HUMIDITE DANS LA VIANDEPETTINATI JD.1975; J. ASS. OFF. ANAL. CHEMISTS; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 58; NO 6; PP. 1188-1193; BIBL. 12REF.Article

TRAITEMENT DES FARCES DE VIANDE ET DE POISSON DANS UN CHAMP UHFBELYAEV MI; ZAGOSKINA LG; SHKURUPIJ EN et al.1975; ELEKTRON. OBRABOT. MATER., MOLDAV. S.S.R.; S.S.S.R.; DA. 1975; NO 4; PP. 63-65Article

LE SECHAGE PAR EXPANSIONSUCHY J; BALCAR V; KOPRIVA M et al.1973; PRUMYSL POTRAVIN; CESKOSL.; DA. 1973; VOL. 24; NO 3; PP. 49-52; ABS. RUSSE FR. ANGL.; BIBL. 6 REF.Serial Issue

EFFET DE LA VITESSE DE CHAUFFAGE SUR LA CUISSON DE PRODUITS CARNES HACHES SOUS L'EFFET D'UN TRAITEMENT PAR LES ULTRA-HAUTES FREQUENCESKHLEDNIKOV VI; ADALDOVA VA; BLINOVA TV et al.1976; VOPR. PITAN.; S.S.S.R.; DA. 1976; NO 1; PP. 63-65; ABS. ANGL.; BIBL. 7REF.Article

QUALITY OF FOODS AFTER COOKING IN 915 MHZ AND 2 450 MHZ MICROWAVE APPLIANCES USING PLASTIC FILM COVERS = QUALITE DE PRODUITS ALIMENTAIRES APRES CUISSON DANS DES APPAREILS A MICROONDES DE 915 OU 2450 MHZ AVEC COUVERCLE EN PLASTIQUEARMBRUSTER G; HAEFELE C.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 4; PP. 721-723; BIBL. 8 REF.Article

TEXTURE OF BROCCOLI AND CARROTS COOKED BY MICROWAVE ENERGY = TEXTURE DE BROCOLI ET CAROTTES CUITS PAR L'ENERGIE DES MICRO-ONDESSCHRUMPF E; CHARLEY H.1975; J. FOOD SCI.; U.S.A.; DA. 1975; VOL. 40; NO 5; PP. 1025-1029; BIBL. 15REF.Article

EFFECTS ON BOVINE L. DORSI MUSCLE OF CONVENTIONAL AND MICROWAVE HEATING = EFFET D'UN CHAUFFAGE PAR MICRO-ONDE OU CLASSIQUE SUR LE MUSCLE GRAND LONG DORSAL DE BOEUFROBERTS PCB; LAWRIE RA.1974; J. FOOD TECHNOL.; G.B.; DA. 1974; VOL. 9; NO 3; PP. 345-356; H.T. 2; BIBL. 13 REF.Article

TENDERNESS OF BEEF ROASTS: MICROWAVE VS. CONVENTIONAL COOKING METHODS = TENDRETE DES ROTIS DE BOEUF: METHODES DE CUISSON CLASSIQUE OU PAR MICRO-ONDESREAM EE; WILCOX EB; TAYLOR FG et al.1974; J. AMER. DIET. ASS.; U.S.A.; DA. 1974; VOL. 65; NO 2; PP. 155-160; BIBL. 19 REF.Article

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